注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心之印象

珠海北大附属实验学校职业规划老师

 
 
 

日志

 
 

发现未知的自己  

2017-05-02 08:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发现未知的自己,是一件痛苦的事情。

很长一段时间,我们总是在误会一个人,指责他的所有事情。今年,阴差阳错,让我明白自己一直在犯多么严重的错误,我很惭愧,但不并明白为什么在这件事情上自己会这么不可理喻。很感谢这本书,使我找到了原因。

书里说得很对,当用手指指向别人的时候,同时,有三个手指指向自己。对别人的不满,实际上,是对自身不满的心理投射,是在逃避问题本身。确切的说,当时的真我,并不喜欢表我。

 总觉得,遇见一本书,就像遇见了一个陌生人~就是开始了段新的旅程,你的人生会因为这一本本的书的相遇而变得不同~每本书对于我都有不同的感悟。
  
 我会为了每一本书做我力所能及的改变

 遇见未知的自己~

好书,一辈子都值得自己捧起的书。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018